Мы очень часто не умеем дорожить

Дарья Горецкая 2
 
 Отклик на - http://www.stihi.ru/2017/04/19/3404
 "Мы в жизни всё пытаемся постичь"  Даниил Гранский

Мы очень часто не умеем дорожить.
Всё даже яркое становится обычным.
Тепла душевного не можем оценить
И счастье превращается в привычку…

И лишь когда порвутся нити чувств,
То всё вокруг, теряет яркость цвета,
Танцуют танго в сердце боль и грусть,
Душа флюиды шлёт и ждёт ответа…

В сердцах минор, расстроен унисон,
Петлёю душит жгут противоречий.
Надежда всё ж танцует вальс-бостон
И в утешенье фраза: « -Время лечит».

И если можно всё ещё вернуть!
То всё исправить стоит постараться.
Разлуки звенья вырвать, разомкнуть.
Ведь для любви, важнее, оставаться...