Апрельское ностальжи...

Алёна Казакова
Приморский Сочи меня голУбит,
В апреле лето мне нежно дарит.
А я всё помню большие руки,
Туманной дымкой надежда манит.

Надежда манит меня тревожа,
И кровь по венам бежит быстрее.
Но почему так по жизни сложно,
Когда же снова любовь согреет?

Вопросов много, но где ответы,
Секреты счастья когда узнаю?
Пока лишь Сочи мне дарит лето,
Лучами нежно меня ласкает...