Он и она

Ламбин Натали
Он был еще так юн,
Она была так молода.
И этот солнечный июнь,
Запомнился на все года.

Он верил что она еще жива,
Она его в печали вспоминала.
Сидели они молча у окна...
Он- дома,а она в тени вокзала.

Друг друга видят каждый день,
Смотря в черты чужих людей.
Весной срывают дикую сирень,
И дарят тем, кому она нужней.

И против воли- по нужде,
Судьба навеки разлучила.
Им нет пристанища нигде,
Забыл он, а она простила.