***

Борис Голутвин
Не перестану быть благодарным Тебе, Боже.
Не перестану восхищаться могуществу Твоему,
мощи Твоей, к которой прикасаюсь; ниже'
к Слову Твоему, которое как Святыню приемлю
в сердце своё, которое днесь открываю мiру
- возвращая данное мне - чтобы слышал
не меня, но Тебя, Боже...
25.04.2017/29.04.2017