Ты бросил меня...

Эмилия Соколовская
Ты бросил меня, мы теперь не знакомы,
Так, зачем же опять ты вернулся и снова
Заставляешь меня в мир любви окунуться,
И еще раз поверить, принять, встрепенуться?

Знаю я хорошо, что не будем мы вместе,
И конец уж сквозит меж словами в подтексте,
Так, зачем ты пришел? Чтобы боль не забыла,
Чтобы годы потом "до" и "после" делила;

Уходя, уходи, закрываю все двери,
И не надо, прошу, врать, играть, лицемерить...
Но так сладко сейчас вновь тобой обмануться,
И, как прежде, тебе просто так улыбнуться.