Татьяна, с юбилеем!

Алина Ромашкина
Второе мая - день рождения,
65 - твой юбилей!
Желаем радости, веселья,
Пусть будет ясным этот день!
Татьяна - милая, родная!
Здоровья и всех благ тебе,
В делах успехов мы желаем,
И жизнь течёт пускай в добре!
Улыбки только окружают,
Да счастлива пусть будешь ты,
Очаг домашний согревает,
Всегда сбываются мечты!