Песня

Александр Козка
Распахну-ка я душу -
тень божественных далей.
Ущипну-ка я плоть,
у жены моей Гали.
Знать, подарит она,
мне беспечность живую.
И споем с ней потом,
счастья песню простую.

О ла ла и ла ла,
плоть упругую ночью,
О ла ла и ла ла,
плоть родную, да очень.

Вы не ждите моих,
откровенных признаний.
Новый свет как зачнут,
тени душ наших с Галей.
Что споём мы сейчас,
счастья песню простую.
Как душа - свет теней,
будит душу родную.

О ла ла и ла ла,
плоть родную, нагую,
О ла ла и ла ла,
прелесть ночью такую.