Ты сердце моё, вспышка в ночи

Геннадий Стрельцов
Ты сердце моё,вспышка в ночи,
Свети мне в пути-истинность,
Время,как птица уходит,летит,
И ударами всё хлещет в пути.

Но с тобою всегда я,любовь-ты!
Согреваешь,даришь мне жизнь,
Цветёшь,как цвет,мой ты свет,
Еще раз скажу-,,Ты-вспышка-в ночи,
Светишь,милуешь,даришь любовь.

Тебя я люблю,дарю всю взаимность,
С добрым утром,земная любовь,
Ты-Божественное -моё откровение,
Моё,удивительное-таинственность!