Пишу тебе...

Александр Обозреватель
Опять тебе стихи пишу
Ловлю на мысли — не дышу
Вне времени и вне пространства
Молясь любви за постоянство
Благодарю за кроткий нрав
За то что часто я не прав
За ночи яркие как день
И дни в которых как кремень
Ты разума мне даришь искру
Что не живешь со мной по списку
Непредсказуемая тайна
И потому всегда желанна...
Перо запнулось за бумагу
Меня как-будто бы дворнягу
Уж нежит женская рука
Как эта женщина близка!