Вся жизнь как горняя вода

Раиса Щукина
Вся жизнь как горняя вода,
Содержит свои тайны,
Омоет радостью она
И одарит звучаньем.
Она как горний ветерок,
Полет в просторы лучшие.
Не думай, что ты одинок…
В миру всегда созвучие,
В краю ромашек, тополей
И горного сияния,
В миру суровости морей
И мира созерцания.
06.03.17г.