На злобу дня

Анатолий Хохлов
(Из народной мудрости
 о сегодняшней УКРАИНЕ)

*Было бы желание врать,
а слушатели найдутся.

*Были на майдане веселы,
 вскоре головы повесели.

*Есть болото, есть и лягушки.

*Было времечко, целовали в темечко,
  а ныне в уста и то ради Христа.

*Были бы вруны, а что врать – подскажут.