Любови Бобылевой

Александр Викторович Биошев
С Днём Рожденья, Любовь Бобылева!
Поздравляю тебя - от души.
Мне простить фамильярность готова,
Ведь в сети мы друзья -  я и ты.

Подарю тебе то, что хотела -
Именной стих экспромтом пишу.
За окном твоим, утро апреля,
В сердце шёпот - я счастьем дышу.

Пусть невзгоды твои станут микро,
Необъятною - радость в душе.
Разноцветною, чувства палитра;
Да, такою ты видишься мне.

Годы... годы нас вряд ли догонят -
Не пропала искринка в глазах.
Пусть надежда с мечтой нас проводят,
В сад весенний - он в нежных цветах.
30.04.17г.