О его выходе?

Сергей Мелихов 2
Выход в бессознательное, (мир идей) с потерей привычного представления о реальности?
(или об авторстве, относительной истине и….)
И если сознание фильтр, (двухсторонний, фильтрующий материальный и идеальный мир (мир идей) и отражающий экран, тогда лист или холст эквивалентен луже "зеркалящей" лунный свет (возникающий при отражении солнечного), (причём фильтр, охраняющий от разрушения личность, поломка которого и приводит к так называемым душевным болезням, и если художник ещё в себе, он только увеличивает, ("калибровку", пропускную способность и позволяющую извлекать новые знания)))