Выбросил кисти

Людмила Камышникова
30.04.2017г. Выбросил  кисти

Выбросил  кисти  сиреневый  куст,
Что  у  меня  под  окном,
Радостью, вытеснив  смутную  грусть,
Мысли  мои  о  былом.

День  лишь,  и  снова  накроет  крылом,
Дворик  мой  старый  и  сад,
Розовым  облаком,  чуть   с  серебром,
Пряный  её  аромат!

А  поутру  соловей,  над  кустом,
Песню  любви  будет  петь.
Я  в  аромате   сирени  густом,
Буду   от  счастья  хмелеть!

       *  *  *