Любви лишь доверяю!

Василий Андриади
Я одинок и вообщем всем доволен.
Не суждено мне быть душой компаний, но!
В делах своих и мыслях буду волен,
И никому меня предать не суждено.

Я одинок как волк, живущий лишь на воле.
И стадный мой инстинкт главенство потерял,
Чужие мнения для меня нужны как капля морю
Мне дорого своё - его я испытал!

Любви лишь доверяю - нет в мире чувства круче!
И потерять боюсь живу лишь для неё.
Пусть будет всё как есть - не надо мне чтоб лучше,
Чужого не хочу, но дорого своё!