Горячее сердце

Людмила Быкова-Швец
С холодным сердцем жить,
наверно, легче...
С горячим много раз
трудней,
Но только лишь оно
тебя излечит,
Когда душа промерзла,
до костей.

Когда тепла так хочется,
немного...
А своё сердце лишь слегка
дрожит,
То от холодного
не будет прока-
Оттаивать душой
к горячему бежим.