Вселенная!!!

Лариса Прохоренко
Все перекрёстки Мирозданья
Открыла ночь своим ключом.
А звёзды трепетным сияньем
Звучат прекраснейшим мечтаньем.

Вселенная полна загадок,
Но в тоже время и отгадок.
Прислушайся к тиши ночной.
Ведь в ней порядок и покой.

Бывают, редки эти ночи,
Когда Вселенная пророчит.
О том, что было и что есть.
Как нам нужна такая весть!!!                23.01.14.-17.

Рисунок автора.