Закон Пути

Мс Клепиков
Ты рожден для ВЕЛИКИХ СВЕРШЕНИЙ!
Ты рожден для БОЛЬШОГО ПУТИ!
Надо избавиться лишь от сомнений,
Чтобы СИЛУ СВОЮ ОБРЕСТИ!

Тебе в этом твоя ВЕРА поможет,
ВЕРА в ПРАВДУ и ВЕРА в людей!
Ничего нет, в жизни, ПРАВДЫ дороже!
Ничего нет, в жизни, ВЕРЫ сильней!

ПРАВДА может изменить все на свете!
ВЕРА может творить ЧУДЕСА!
За поступки свои, БЫТЬ В ОТВЕТЕ
Должен каждый, пред взором ОТЦА!

Каждый ДОЛЖЕН пред БОГОМ РАСКРЫТЬСЯ!
Каждый МОЖЕТ в себе БОГА НАЙТИ!
НАДО к ПРАВДЕ и СВЕТУ СТРЕМИТЬСЯ!
НАДО ЖИТЬ ПО ЗАКОНУ ПУТИ!