Любил тебя и был любимым...

Анатолий Яковлевич Романов
                . . . . . .
                * * *
Любил тебя и был любимым,
В душе тех лет глубокий след.
Я виноват непоправимо,
Бродяжил в тот двадцатый век.

Ветра служили панихиды,
Случался холод от письма,
И ты, конечно, от обиды
Совсем покинула меня.

Моя судьба была на страже,
Плыл дальше жизни пароход…
Закончу я короткой фразой:
"Такой романтики народ".

2017