Он справится...

Максим Ануфриев
Авария... Сломаны чувства.
Не сможет он больше ходить.
Внутри у нее стало пусто -
Она перестала любить.

Врачи разводили руками,
Не в силах больному помочь.
И жил он одними мечтами,
Реалии выкинув прочь.

Все реже общался с друзьями,
Ему не обнять ее вновь.
Проблемы его не сломали,
Его поломала любовь.

И раны не вылечит время -
Он будет её вспоминать.
И всё таки в лучшее веря,
С надеждою жить продолжать.

Он справится, выдержит муки
И будет бороться всегда.
Пусть сломаны ноги и руки,
Но дух не сломить никогда!