Желаю удачи

Наташа Архангельская
Не моё это дело
Осуждать и судачить,
Кто как хочет живёт,
Пожелаю удачи!
Пусть сильнейший пройдёт
Сквозь огонь и преграды,
Пусть разумный найдёт
В тайниках свои клады.
Пусть у слабого вера
Набирается силой,
Пусть невежды поверят,
Что Творец правит миром!
Не моё это дело -
Осуждать и судачить,
Но так хочется где-то
Объясниться иначе!