Здравствуйте

Вадим Александрович Григорьев
Пришла пора проветрить наш подвал
И выгнать крыс, мышей и тараканов.
Но, видишь ли, никто не разрешал.
Электорат не рыпнулся с диванов.

И лишь когда амбре и комары, некстати,
Достанут всех, как гексоген подвальный,
У зомбоящиков, вдруг, прекратят жевать,
Услышав: Здравствуйте! Меня зовут Навальный!