Соединяют звёзды нас

Евгений Снежин
Средь муз и граций крутится  поэт.
Танцует   и поёт на лире.
                Свет

призрачный и золотой звезда  струит;
вновь веселит нас милый друг- пиит!

Способен озаренье осознать опять?
Готов любовь и радость воспевать!






  авторское фото -
как иллюстрация