Любимый, дорогой мой человек!

Валидэ
Любимый, дорогой мой человек!
В тебе всегда, я нахожу кусочек рая...
С тобой приятно мне, не только говорить...
Ты для меня - душа моя родная.

В твоих мечтах, объятьях... согреваюсь я,
С тобой почувствовала женщиной - любимой...
С тобою хочется поплакать, помечтать...
Знай! Очень, очень, за тобой скучаю...

С тобой родной живу я, как в раю...
Твой шепот слышу, нежность чувствую и ощущаю...
Твое сердечко доброе... и теплая рука...
Дают мне силы... я не замерзаю...

Ты моя жизнь,  ты счастье для меня...
Ты для меня единственный, желанный.
Я чувствую любовь твою, дыхание твое...
Твой зов я слышу, через расстояния...