Казачья сечь

Александр Алексеев 65
КАЗАЧЬЯ   СЕЧЬ.

Князья,- татарам дань платили,
Под игом кровь ручьём текла,
Храмы в пепел обратили,
Вот Сечь тогда и родилась.

Засверкала Запорожцев  Слава,
Гордились вольницей своей.
В походах храбростью блистали,
Конь и шабля, слово честь.

Кровь Булгарская струиться,
От Турок слёзы льёт она.
Лях  коварный веселится,
Всех била сабля Казака.

Пали братцы казаки,
В боях кровавых смертью храбрых.
О Всемогущий всех благослави,
Днепр святой и матушку державу.

Звёзды горят над нами,
Шляхом Чумацким зовём.
Нет  тишины на поле бранном,
Хортице славу мы воздаём!

Ныне злобный,  Киев-град
Парализован он еврейскою Ордой.
Народ скинет нагло захвативших власть,
Мир возликует над Страною!

Дураки, дороги, БПП  у  власти,
Избавь Боже, от такой напасти.
Киев ты, уж не герой
Люстрированый еврейскою пятой.

Где парад Победы, над фашизмом.
Войну с Германией не хочешь знать.
Забыл про гетто в Польше,
Освенцим, на Бабий Яр тебе плевать.

Лебший друг фашизма ныне.
Честь за доллар продал  изуит.
Раду возглавляет мерзость от нацизма,
Позор, что тобою рулит паразит.

В окруженье мракобесия,
Тебе на Украину наплевать.
За воровство,  офшорные скандалы
За преступленья пред Народом,-придётся отвечать.