Пожелание

Мила Журавлёва
Лекарством от былой любви
Пусть станет новая любовь.
Которая огонь души
Зажжёт,сорвав печаль оков...

Пусть в твой заснеженный закат
Впорхнёт волшебница Весна
И дней прощальных листопад
Во сне увидишь из окна...

Пусть Май теплом своим тебя
Согреет на восходе дня
И солнце,локон теребя,
Шепнёт:
-Ты-лучшая,любя!

Хочу,чтоб ты смогла пройти
Невзгоды,что послал ГОСПОДЬ!
И со смирением души
Смогла принять и превозмочь!

Страдает сердце за ТЕБЯ!!!
И очень хочется помочь!
Жаль,Ты далЕче от меня!!!
И расстояие-стеной....

Пусть фейерверком новых дней
Ворвётся радостный рассвет!
И настроенья сладкий мёд
Плеснёт в сердечко яркий свет!