С Победой, друзья!

Александр Изварский
Какую страну нам оставили деды!
Она создавалась для жизни людей.
В день общенародной Великой Победы,
Мы можем гордиться Державой своей!
Пускай в ранг захватчиков ставит нас Запад,
Пытаясь историю переписать.
Россия не в том, чтоб чужое захапать,
Россия привыкла чужое спасать!
Когда-то Европа вся рукоплескала,
Победам Советских бесстрашных солдат.
Теперь же, от дури, громят пьедесталы,
А ярых преступников боготворят.
Нельзя умалить Красной Армии роли,
В разгроме фашизма – плода Сатаны.
Но, всё извращать будет Запад доколе?
Ведь был же в рабах, в ходе прошлой войны!
Но, хочется в праздник сказать о хорошем,
Победу Великую помнят и  чтят.
Стоит над горою, как прежде, АЛЁША,
В далёкой Болгарии русский СОЛДАТ!
С ПОБЕДОЙ, друзья, позабудем все беды,
Почтим память павших бойцов!
Какую страну нам оставили деды,
Идущие в массе БЕССМЕРТНЫХ ПОЛКОВ!!!