У каждой души...

Светлана Стеценко
У каждой души -свой край,
Как у всякой реки-берега,
У каждой любви свой Рай
Или Ад...ты не знаешь пока.

У каждой горы -свой обрыв,
Ты идешь наверх,а там-спуск,
Думал в связке идешь-ан нет!
Ты один...за спиной лишь груз...

И несешь...далеко идти...
Впереди-непогода и дождь,
Просто веришь не в то,что есть,
А в то,чего очень ждешь...

У каждого дома свой свет,
И у каждой звезды свой путь,
У события каждого-след,
Ничего уже не вернуть...

Никуда не уйти от судьбы,
В церкви свечи горят, аналой,
Подойди,помолись о любви,
И икон коснись головой.

Пусть у каждой души свой край,
Пусть у каждой любви свой дождь,
Научись верить в то,что есть,
А не в то,чего очень ждешь...