Давайте жить, друзья, без алкоголя...

Татьяна Усова
Детки в детсаду в "Семью" играли,
"Папе" отмечали день рожденья.
Тосты за здоровье предлагали,
Сыпались горою поздравленья.

И ломился стол от угощенья:
Фри - картошка, пироги и фрукты,
Восхищались гости в предвкушенье
Самой взрослой, радостной минуты.
Чокались со знанием деталей,
Жертвуя элитные подарки.
Тем смотреть и горче и печальней:
Опытом владели явно ярким.

Тут вмешалась маленькая Поля:
- Будем папе хоровод водить,
Нужно жить, друзья,без алкоголя,
Вместо пива - чай с лимоном пить.
2017г.