Прости красавица Весна

Таша Ин
                ***
Уже синеет небосвод
Весеннею лазурью.
И чаще птичий хоровод
Звенит веселой трелью.

Всё реже дедушка мороз
Дает свои уроки.
Всё чаще солнца яркий луч
Теплом нас греет из-за туч.

Весна, весна видна кругом
И дни длиннее стали.
Раздался в небе первый гром
И капли застучали...

Пришла прекрасная пора,
Природы обновления.
Вступай в законные права
И властвуй безраздельно.

Тебя давно уже мы ждем!
Но... уходи скорее.
Хотим, чтоб жаркая пора
На смену за тобой пришла.

Мы ждем тебя, чтоб позвала
Соседку  побыстрее!
Прости красавица Весна,
Но лето нам милее!!!:)