Её терять нельзя

Наталья Федулкина
Всё истина, я просто забываю...
Сквозь время быстротечное кричу...
Слагая нежностью слова, мечтаю
На солнце мотыльком давно лечу...

я жизнью громкой тихо упиваюсь,
И нежность обволакивает молчаливый зов...
старательно воспоминания стираю,
Но где-то в сердце "не хочу терять оков"

В душе давно туман и млечность,
И солнце с радугой и дождь...
Любовь, как время - это вечность...
Её терять нельзя... Опять найдешь?