Бронзово-медные и изумрудные

Петровская Венена
 Бронзово-медные и изумрудные
 скоро оттают, проснутся жуки.
Сыпать их станет целыми грудами
 лакомый май  от щедрой руки

Всё у нас будет: песни пчелиные,
сладкая патока, яблочный бум.
Счастья –впритык.
Скажем, до ватерлинии,
чтоб не раскатывать часто губу.