Это суббота

Утешитель
   Это апрель,суббота.
   Меньше людей бесспорно.
   Но всё равно,работа.
   Хочет любить упорно.

   Ждёт распахнув объятия.
   На проходной завода.
   Чтобы замкнуть понятия.
   "Лучшее"!для народа.

   Цех,где дышать от пыли.
   Просто уже потребность.
   Здорово приручили.
   Крутит в носу,конечность.

   И подбирает сопли.
   После лапши,с зарплатой.
   Между собою,вопли.
   Порознь,с краю хата.

   А без начальства речи.
   В пору трибуну ставить.
   Словом,как от картечи.
   Можно дела поправить.

   Так и проводим время.
   Редко присядешь,стоя.
   Чешется очень темя.
   В "жопе",от геморроя.

   Свечи,не только в Храме.
   Ставят,чтоб полегчала.
   После уже,по"маме".
   Завтра,пахать с начала.
    29.04.2017