Ангел мой

Лидия Ажмухамедова
Мой падший ангел белоснежный
Такой горячий, милый, нежный...
Ты отражение моей души..
Нашел меня в мирской глуши.
За что, ты послан был мне небом?
 Каким таким грехом нелепом,
Я провинилась перед Ним...?

Глаза твои сиянья неба
 и поглащающего гнева
Утопят боль, накопленных обид
 терзающих внутри.
Объятья теплоты подарит крылья,
И слово  от бесилья воскресит
Освободя от лжи.

Любовь твоя излечит мою душу
Молю, Ты только рядом будь ...
Не исчезай..
             Не уходи..