Приди ко мне скорее, мой хороший

Татьяна Дробышевская
Куплю мужские тапки подороже,
Я их тебе поставлю у дверей.
Приди ко мне скорее, мой хороший,
Тебя я жду с весны до снегирей.

Размерчик подберу побольше,
Чтобы тебе комфортно было в них,
Приди ко мне скорее, мой хороший,
Я заготовлю пару золотых

Колечек. Положу в шкатулку,
А ту шкатулку спрячу под кровать.
И на тебя, приди, о мой хороший,
И день и ночь я буду колдовать.