Чудесное умение мечтать-взять от судьбы не меньше

Егор Ежаров
                Простота - это предел совершенства.
                Леонардо да Винчи
Чудесное умение мечтать
-взять от судьбы  не меньше  чем отдать.

Попримерять наряд судьбы ( мечта - портной)
и записать для памяти в дневник, как в протоколе.

Ушедшие мечты: в слезах или в туманностях улыбок
над простотой мечты, грядущего икринок.

30/04/2017/