Сам Марсель Марсо...

Кеша Северный
К Марселю, из Москвы, в обновках, при параде,
"Де-Голь", контроль, "DomE" на ленте без перил.
Реклама "Мима" с дамой блещет на фасаде,
И сам Марсель Марсо ей что-то говорил.

Красотка в модном платье, из "сундучка царицы" -
Ей ,как сюрприз, любовник ЦК-овский подарил.
А даме из рекламы такое не приснится,
И сам Марсель Марсо ей это говорил.

Из Франции подруга, сорокой раструбила,
Что русское, Марсо, бельишко полюбил,
Малёк подсуетилась и связи подключила,
Чтоб сам Марсель Марсо её в нём оценил.

Мечтая о Марселе и в платье от царицы,
Спешит к нему девица, желаний полна сил.
В надежде на любовь и поселиться в Ницце,
Ведь сам Марсель Марсо её боготворил...


Dome  - тип сумки...дорожная...(англ)
любовник ЦК-овский  - из аппарата Ц.К.КПСС....



Песню на мою музыку и в моем исполнении, можно послушать на страничке Кеши Северного (Данчишин Владимир) в Изба-читальня.Приглашаю.