За окном ещё темно

Александр Петрович Глюк
За окном ещё темно,
Но уже вот-вот
Солнце будет нас встречать,
Солнышко встаёт.
Светлый Боже, объясни,
Почему люблю,
Почему её одну,
Милую мою.
Солнце всходит,
Бог молчит,
Но вдруг мысль «вдруг?
Бог со мною говорит,
Светом солнца». Друг,
Бог для нас
И для всего
Бог тепло и свет.
Солнце светит на Земле,
Уже много лет.
Значит светом с нами Бог,
Нежно говорит.
Папа наш небесный, Он,
Светом озарит,
Души наши.
Так легко…
Хочется бежать.
Я люблю тебя, и мы
Будем жить и ждать.
Чуда ждать, когда из двух
Третье Бог родит.
Свет нам в жизнь Он принесёт,
Тихо поглядит,
Бог без слов на нас с тобой.
Дарит нам любовь.
Я люблю тебя и вновь,
Будет радость.
Правь окрасит в алый Мир,
Как рассвет сейчас.
Миру счастье, Миру – мир!
С Богом. В добрый час!