Растерянность

Дубровина Ирина 214
Как могла не рассмотреть? Так ошибиться...
Почему не поняла что просто Флирт?
Много ли еще в судьбе моей таится,
Потайных дверей с названием"лабиринт?"
Он ушел оставив сожаления,
Не говоря почти что ничего.
Не могла представить даже на мгновение...
Как без веры? Без любви? И без него?
Так, как-будто сдернул все одежды,
И оставил голой на виду.
Зная, никуда не денусь, как и прежде,
Без защиты пред толпою предстаю.
Шагу не ступить, повсюду бездна!
Без опоры, без плеча, и у любви в плену!
Почему он поступил со мной небрежно?
Я тону! Тону, иду ко дну!
И никто не спросит:"как живу я?"
Замерев стою в кромешной мгле!
Не живу я! Не живу! Нет!!! Не живу я!
Я добыча! Я в кошмаре, в неглиже.
По инерции я с чашкой кофе,
По инерции у телевизора сижу,
По инерции работа и улыбка,
По инерции - хожу, туплю, молчу.
Я не вижу, я не чувствую, не знаю...
Мне кричать? Пытаюсь? Я уже кричу?
Что испытывает женщина -  ЛЮБОВЬ ТЕРЯЯ,
Ведомо лишь Богу одному.