Летнее

Таша Ин
Всё похорошело и позеленело,
Всю природу лето в свой наряд одело.
Распустились дружно на деревьях почки,
Превращаясь быстро в нежные листочки.

И пробившись травка землю укрывая,
Будто изумрудным покрывалом стала.
Солнце светит ярко всё преображая,
Весело порхает бабочка цветная.

Стрекоза-глазищи на цветочек сядет,
Пожужжит немного, крылышки расправит.
Радостно природа летом расцветает.
Птички все щебечут, солнце припекает.

Красками цветными всё вокруг играет,
Будто в это время сказка  наступает.
Солнечно, красиво и на сердце мило.
Пусть бы это лето век не уходило!