Who is Absent?..

Олена Ра
Опять в слова играюсь,
Как будто так и надо.
Поупражняться малость –
Какая тут награда?
Всегда есть польза мысли –
Пусть славой и не тщусь я.
Стих первомайский тисну –
Не вижу здесь кощунства.
И просто улыбаюсь
Цветению округи.
На старой башне аист
С изящною подругой.
Они здесь старожилы.
А, может, то их дети?
Никто не ворожил им,
Лишь высью сильный ветер
Дерев верхушки ма́ет
И синь небес тусует –
Открыткой с Первомаем –
На листике в косую
Линеечку с наклоном
Цветочки пририсую
И надпись, детства клоном, –
В реальности простую,
Но тем лишь, кто не струсит,
Жизнь повенчать не с боем:
Два имени и плюсик.
Знак равенства с любовью.

~~~
В ответ на слова в полемике:
 "… публикация хороших стихов и есть награда"
и просто – с Первомаем!
Фото со страницы Саши Absent
http://www.stihi.ru/avtor/absent

В заголовке фраза, с которой начинался урок английского:
"Кто отсутствует?"