Время...

Еленка Бородина
Может быть не умея,
Может быть не ценя.
Мы теряли это чертово время,
Как будто у нас его было сполна.

Мы теряли все, что имели.
Что люди старались сберечь.
И иногда мечтали,
Чтоб было то, что другим не достичь.

Ну а что? - Это время!
Его не нужно беречь.
Только потом мы начинаем,
В слезах о случившемся жалеть.