Зеленый чай с молочным ароматом

Тамара Сащенко
Ты спишь. Вокруг покой и тишина...
Плотнее я задвину шторы.
Пусть сквозь проем широкого окна
в наш дом не входят ссоры и раздоры.
Ты спишь. Я заварю зеленый чай....
Как редки отдыха минуты.
Пусть телефон замолкнет невзначай,
аккумулятор разрядив как - будто.
Сегодня ты проспал рассвет,
но я прошу, об этом не жалей,
Я видела его нежнейший свет,
и расскажу тебе о нем поздней.
Зеленый чай с молочным ароматом
отдаст себя воде кипящей...
Я отдаю себя навек тебе,
мой спящий самый настоящий.
Я делаю глоток. Зеленый чай
меня ласкает нежным ароматом
И понимаю я, что лишь тобой
на свете этом я богата...