Весенний день

Наталия Тремасова
Весенний  день, как новые  одежды.
Так радостно и непривычно  вновь
Дышать пьянящим воздухом надежды
И ощущать вселенскую любовь

Под небом ярко синим и бездонным,
И улыбаться, встреченным в пути…
Капели  звон, летящий с крыши дома,
В  ладони, как сокровище, нести.

За воробьями наблюдать  у лужи,
В которой солнца плещутся лучи.
И понимать, что больше не завьюжит!
Серьёзных  нет для этого причин.