Золотые дожди любви...

Алевтина Бигар
Я помню тот дождь золотой,
Тянуло ночною прохладой.
Так было нам мило с тобой,
И персиком пахло из сада.

В том доме давно мы уже не живём,
Отпели года и метели.
И верим весне мы и радостно ждём,
С дождями приходят апрели.

Мы снова выходим под дождь золотой,
Вдыхаем ночную прохладу.
Лишь был бы ты рядом, мой друг дорогой,
Ты радость моя и отрада.

Идут по земле золотые дожди,
По крышам шумят и по саду.
Приносят на крыльях любовь=только жди,
И большего счастья не надо!