Завтра

Здравствуй Вечер
Я - столь опороченный образ,
Вашего такого светлого завтра.
Столько слышал от взрослых,
О нем на своих старых кадрах.
Подавали с лицами честными,
На каждый обед этот завтрак...
У него пока еще детство ведь!
Потом сам найдет, где тут запад!
И Солнце зайдет сменяясь Луною,
Мрак, где был свет, тут ночной холод...
И снова восход, и закат укроет волной!
В океан этот брошен, уйду на дно скоро...
Но, так барахтаясь, учусь таки плавать,
Сброшен с лодки, но, не так уж и плохо...
Я уже на плаву тут, живу, сам замечая,
Как прячу закат за рамы сказочных окон.