Влюбленный Волшебник

Асадова Динара
Не потратив и вздоха,
Я прошу, уходи,
Ты мой мир, ты эпоха,
Бесконечность пути.

Не потратив и вздоха,
Я прошу, пропади.
До последнего вдоха
Сердце тает в груди.

Ненавидь, коли любишь,
Низводи, коль вознес.
Ты меня верно сгубишь
В стране сказочной Оз...