Время

Алексей Прах
мы тратим время на всяких сук!!!
и думаем что с ними нам будет легче...
в конец мы понимаем,что даже ты для них не друг,
и с каждым разом ты становишься всё крепче!!!

и вроде ты не замкнут,но опять попал в тот круг,
но говорят,что потом нам станет легче!!!
говорят,что ты ещё найдешь себе подруг.
но пока помочь нам не чем!!!

ну пусть я оглянусь!и что увижу я вокруг?
что длится майский вечер!
но как украсит это мой  недуг?
может тем что этот вечер вечен!!!