Убого жить не запретишь...

Владимир Сергеев 2
Убого жить не запретишь,
Мозги исправить не возможно.
На мерзость, что творят, глядишь,
Их не послать, поверьте, сложно.

А вроде рядышком росли,
В одном саду - горшки напротив.
Жаль, многих так и не спасли,
Свалила водка иль наркотик.

И много разной ерунды,
Статья для каждого найдётся.
Не долго, люди, до беды,
Зло ходит рядом, всё неймётся.

Как изменить наш страшный мир,
Растут злодеи, как грибочки.
И где найти тот эликсир,
Чтоб изменить их на цветочки.

А может просто - сжечь в огне,
Горбатых не исправить вовсе.
Вон снова вылезли на пне,
В костёр, убогие, готовься.