Посмотри мне в глаза

Александр Толстых 3
Посмотри мне в глаза,
Мне нужен твой взгляд,
Он дарит мне радость,
Живу только им.

Блеск твоих глаз
Словно солнце в ночи,
Светят любовью
Счастья лучи.

В твоих глазах
Я бесследно пропал,
Словно в чудесную
Сказку попал.

Мне без них
И дня не прожить,
Взгляд твоих глаз
Буду вечно любить.